Рубрики
криптомиксер

Все о криптовалюте Эфириум

Платформа Ethereum — это необъятная мировая сеть, которая распределена между тысячами компьютеров по всему миру в одноранговой сети. Платформа Эфириум использует ,как и биткоин технологию блокчейн, но ключевым приимуществом Эфириум является умный контракт. Платформа Эфириум подается с собственным языком программирования Solidity, который позволяет людям писать сценарии Эфириум, и эти сценарии что и является интеллектуальным контрактом. Смарт-контракты распространяются по по семирной паутине и, по запросу, начинают выполняться на всех узлах Эфириум.

Что такое цифровая валюта Ether?

Из-за того что на написание умных контрактов необходимы вычеслительные ресурсы, обладатели узлов получают компенсацию с помощью валюты Ether. Чем сложнее умный контракт, тем больше вознаграждение. Если это будет стоить слишком дорого, он не может быть завершен. Это совершенствует эффиктивность интеллектуальных контрактов.

Как мы уже поняли блокчейн EHT похож на блокчейн Биткойна, но различие залючается в том, что протокол Ether по мимо транзакции, имеет еще результаты выполненных интеллектуальных контрактов.

Так зачем нужен миксер для монеты Ether?

EHT не является анонимным по умолчанию. Каждый может посмотреть, куда отправляется или откуда идет ваш Ether, так как протокол блокчей записывает все звенья транзакции. Mixer дает возможность добиться анонимности таранзакций, порвав эту цепь, путем микшинга цифровых монет. А так же защитить вас от злоумышлиников, отправив ваши отмытые эфиры сразу на несколько адресов выплат.

Как работает Микшер для криптовалюты Ether?

Mixer разрывает цепь в протоколе блокчейн между адресом отправителя и получателя. Другими словами, он миксует маленькие порции вашей суммы с монетами других юзеров и позволяет выводить средства на другой адрес, который нельзя связать с адресом депозита, что обеспечивает конфиденциальность. Одно из вазнейших правил выполнения транзакций с криптовалютой Ether — использование как можно большего количества разных адресов eth.

Все о криптовалюте Эфириум

Правила надежного миксера

  • журналы с выполнеными транзакциями храняться не более 48 часов
  • наличие гарантийного письма. Гарантийная грамота является единственным
    доказательством обязательств платформы перед клиентом. Всегда сохраняйте письмо перед смешиванием.
  • наличие временных рамок между отправкой и получением монет ( усиливает конфеденциальность )
  • комиссия ( нзкая комиссия не всегда является хорошим знаком, если вы видите Mixer с низкой комиссией скорее всего перед вами мошенники, обычно она запрашивается в размере от 2-4% в зависимости от суммы смешивания)
  • репутация (одна из самых важнейших характерристик)

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *